設定

位置を共有する

位置を共有する
オンにすると、このアプリを開いている間だけ、約1分ごとに現在地を約100mに丸めて送ります。地図に出るのは駅ごとの人数と増減だけで、あなたの位置や状態は他の人に出ません。
地図の公開(10/31 予定)から使います。照会の後の位置の送信は、ショートカットの側で別に決めます。

案内